×
Заказать звонок
Удобное время для звонка с по
×
Задать вопрос
Мордовская республиканская организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации
prof-obrazovanij@rambler.ru, mordovia@eseur.ru
8 (834) 24-53-80

Татарстан встречает участников XXIX Всероссийского туристского слёта педагогов.

24.08.2022

22 августа в посёлке Камское Устье Республики Татарстан стартовал XXIX Всероссийский туристский слёт педагогов, организаторами которого являются Общероссийский Профсоюз образования совместно с Министерством просвещения Российской Федерации при поддержке Федерального центра дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей, Министерства образования и науки Республики Татарстан, Республиканского центра внешкольной работы и Администрации Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан.

Для участия в Слете съехались более 400 участников из 36 регионов страны. Среди которых команда педагогов от Мордовской республиканской организации Общероссийского Профсоюза образования. Команда сформирована по итогам республиканского туристского слета педагогов, который состоялся в мае текущего года в нее входят представители 4 районов республики и г. Саранска.

В рамках насыщенной программы слёта 74 команды в трёх возрастных категориях сразятся с соперниками из других регионов России в контрольно-туристском маршруте, эстафете «Великолепная пятёрка», в виде «Ориентирование по выбору», в творческом конкурсе «Хвалебная ода туризму», в конкурсе туристской кухни, в краеведческом КВИЗе, в конкурсной программе «Профсоюзные старты», в конкурсе плакатов, в конкурсе фотографии «А где же здесь Профсоюз?», в конкурсе видеороликов «Я в Профсоюзе!», в конкурсе «Профсоюзная песня» и в программе мероприятий «Профсоюзный сабантуй».

Кроме того, на слёте участники отправятся в небольшое путешествие по Татарстану и прогуляются по улочкам столицы республики — городу Казани, где увидят ключевые достопримечательности и попробуют местные традиционные блюда. Более того, наиболее стойкие участники слёта, уже после его официального завершения, смогут принять участие в Чемпионате рыбной ловли «Волга-Кама» и фестивале уховаров «Камская уха 2022».

 

'
Назад