×
Заказать звонок
Удобное время для звонка с по
×
Задать вопрос
Мордовская республиканская организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации
prof-obrazovanij@rambler.ru, mordovia@eseur.ru
8 (834) 24-53-80

Смотр-конкурс лучший уполномоченный (доверенное лицо) по охране труда в РМ.

27.11.2019

27 ноября 2019 в Доме союзов проводился XIII Республиканский смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный (доверенное лицо) по охране труда в Республике Мордовия». Смотр-конкурс проводится ежегодно с целью укрепления роли профсоюзных организаций в вопросах охраны труда, активизации их работы по осуществлению общественного контроля над условиями и охраной труда в организациях, для повышения престижа профсоюзных активистов, выявления лучших уполномоченных профсоюзов, их морального и материального поощрения.

Мордовскую республиканскую организацию Профсоюза работников образования и науки РФ на смотре-конкурсе представляли три конкурсанта из трех разных районов республики. Из Зубово-Полянского района Шаева Светлана Петровна МБОУ «Зубово-Полянская гимназия», Инсарского района Мельников Алексей Михайлович МБОУ «Инсарская средняя общеобразовательная школа №1», Ичалковского района Сульдина Альбина Альбертовна ГБПОУ РМ «Ичалковский педагогический колледж».

По итогам смотра-конкурса в номинации не производственные организации победу одержал представитель МРО Профсоюза работников народного образования Мельников Алексей Михайлович, он удостоен звания «Лучший уполномоченный (доверенное лицо) по охране труда в Республике Мордовия» и награжден ценными подарками от Федерации Провсоюзов Республики Мордовия. Другие наши участники смотра-конкурса также не остались без внимания и были награждены памятными подарками и грамотами.

Мордовская республиканская организация Профсоюза работников образования и науки РФ поздравляет Мельникова Алексея Михайловича с победой и благодарит всех участников смотра-конкурса, желаем Вам дальнейших успехов в реализации права членов Профсоюза на безопасный труд.

'
Назад