×
Заказать звонок
Удобное время для звонка с по
×
Задать вопрос
Мордовская республиканская организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации
prof-obrazovanij@rambler.ru, mordovia@eseur.ru
8 (834) 24-53-80

ПРОФСОЮЗ помог

24.12.2015

24 декабря 2015 года Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Республики Мордовия было рассмотрено решение Чамхинского районного суда от 20.10.2015, согласно которому были удовлетворены исковые требования Кудрявкиной Ларисы Александровны к ГУ — Управление Пенсионного фонда РФ в городском округе Саранск РМ о включении в специальный педагогический стаж периодов его работы с детьми и назначении досрочной трудовой пенсии по старости.

Исследовав материалы дела, обсудив доводы ответчика и оценив имеющиеся по делу доказательства, судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Республики Мордовия определила: решение Чамзинского районного суда Республики Мордовия от 20 октября 2015 года оставить без изменения, апелляционную жалобу начальника ГУ — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Чамзинском муниципальном районе Республики Мордовия — без удовлетворения.

Назначить Кудрявкиной Л.А. досрочную страховую пенсию по старости в связи с педагогической деятельностью с 20.08.2015 года.

 

 

 

Представителем истцов в судах выступала, а также помощь в подготовке дела к судебному разбирательству оказала, правовой инспектор труда МРО Профсоюза — Светлана Николаевна Мосевнина.

'
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p546794/www/profobr13.ru/wp-content/themes/twentyfifteen/single.php on line 74
Назад