×
Заказать звонок
Удобное время для звонка с по
×
Задать вопрос
Мордовская республиканская организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации
prof-obrazovanij@rambler.ru, mordovia@eseur.ru
8 (834) 24-53-80

ПРОФСОЮЗ помог

14.06.2016

1)09 июня 2016 года состоялось заседание Торбеевского районного суда Республики Мордовия, на котором рассматривалось исковое заявление Норкиной Марии Дмитриевны к Государственному Учреждению — Управление Пенсионного фонда РФ в Торбеевском муниципальном районе Республики Мордовия (межрайонное) о включении в специальный педагогический стаж периодов её работы с детьми и назначении досрочной страховой пенсии по старости.

Исследовав материалы дела, обсудив доводы ответчика и оценив имеющиеся по делу доказательства, суд вынес справедливое и законное решение, которым обязал ГУ Управление Пенсионного фонда РФ в Торбеевском муниципальном районе РМ включить в специальный педагогический стаж Норкиной М.Д.. периоды:

период работы в должности старшей пионервожатой в Новочадовской средней школе.

Всего: 1 год 6 месяцев 1 день

и назначить досрочную трудовую педагогическую пенсию по старости с момента возникновения права на пенсию.

2)09 июня 2016 года состоялось заседание Торбеевского районного суда Республики Мордовия, на котором рассматривалось исковое заявление Козяйкиной Нины Никитичны к Государственному Учреждению — Управление Пенсионного фонда РФ в Торбеевском муниципальном районе Республики Мордовия (межрайонное) о включении в специальный педагогический стаж периодов её работы с детьми и назначении досрочной страховой пенсии по старости.

Исследовав материалы дела, обсудив доводы ответчика и оценив имеющиеся по делу доказательства, суд вынес справедливое и законное решение, которым обязал ГУ Управление Пенсионного фонда РФ в Торбеевском муниципальном районе РМ включить в специальный педагогический стаж Козяйкиной Н.Н.. периоды:

период работы в должности старшей пионервожатой в Каменской средней школе;

— период  работы в должности библиотекаря в Каменской средней школе.

 

Всего: 3 года 9 дней

и назначить досрочную трудовую педагогическую пенсию по старости с момента возникновения права на пенсию.

 

3)09 июня 2016 года состоялось заседание Торбеевского районного суда Республики Мордовия, на котором рассматривалось исковое заявление Алешкиной Александры Ивановны к Государственному Учреждению — Управление Пенсионного фонда РФ в Торбеевском муниципальном районе Республики Мордовия (межрайонное) о включении в специальный педагогический стаж периодов её работы с детьми и назначении досрочной страховой пенсии по старости.

Исследовав материалы дела, обсудив доводы ответчика и оценив имеющиеся по делу доказательства, суд вынес справедливое и законное решение, которым обязал ГУ Управление Пенсионного фонда РФ в Торбеевском муниципальном районе РМ включить в специальный педагогический стаж Алешкиной А.И.. периоды:

период работы в должности воспитателя на 0,5 ставки и учителя информатики (9 часов) в Оброченской средней школе.

период работы в должности преподавателя-организатора на 0,5 ставки и учителя математики (5 часов) в Курташкинской средней школе.

 

Всего: 1 год 6 месяцев 1 день

 

 

Представителем истца в суде выступала, а также помощь в подготовке дел к судебному разбирательству оказала, правовой инспектор труда МРО Профсоюза — Светлана Николаевна Мосевнина.

'
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p546794/www/profobr13.ru/wp-content/themes/twentyfifteen/single.php on line 74
Назад