×
Заказать звонок
Удобное время для звонка с по
×
Задать вопрос
Мордовская республиканская организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации
prof-obrazovanij@rambler.ru, mordovia@eseur.ru
8 (834) 24-53-80

Продолжается реализация проекта «Цифровой профсоюз»

13.12.2019

Уважаемые коллеги!

Мордовская Республиканская организация Общероссийского Профсоюза образования  доводит до вашего сведения, что в настоящее время продолжаются работы в рамках пилотного проекта «Цифровой Профсоюз». Как отмечалось ранее, 25-27 ноября прошло обучение с участием специалистов ЦС на базе МГУ им. Н.П. Огарева, с целью приобретения председателями профсоюзных организаций навыков работы с новой системой учета, созданию баз данных своих организаций и заявок на изготовление электронных профсоюзных билетов для членов профсоюза. Обучение прошли более 100 председателей первичных и территориальных организаций. Изготовлено и выдано 160 электронных  профсоюзных билетов единого образца.

Следует отметить, что нам предстоит большой объем работы, Президиумом МРО Профсоюза разрабатывается план мероприятий на 1 квартал 2020г. по дальнейшему обучению профсоюзного актива навыкам работы в автоматизированной информационной системе реестра Профсоюза. Планируются выездные обучающие семинары с участием сотрудников аппарата МРО Профсоюза, кроме того, председателям ППО будет оказана квалифицированная и своевременная помощь как специалистами МРО, так и сотрудниками аппарата ЦС.

Стоимость изготовления 1 электронного профсоюзного билета  в виде пластиковой карты 17 руб. Все расходы, связанные с изготовлением профбилетов будут осуществляться за счет средств  Мордовской Республиканской организации Профсоюза. Лицензии на использование программного обеспечения единого реестра Профсоюза полностью оплачены Центральным Советом.

В целях успешной реализации проекта, рассчитываем на ваше понимание, поддержку и активное участие.

'
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p546794/www/profobr13.ru/wp-content/themes/twentyfifteen/single.php on line 74
Назад